Развитие традиционных продовольственных магазинов в условиях жесткой конкуренции связано с совершенствованием организации работы – начиная с оптимизации оборудования по типу и количеству и заканчивая обучением персонала.
Выбор холодильного оборудования имеет большое значение для любого продуктового магазина. И это не случайно – дело в том, что большинство товаров первой необходимости хранится при определенной температуре, и именно эти товары составляют основную часть товарооборота такого типа магазинов.
Холодильные витрины используются для выкладки и продажи различных видов продуктов питания. Их цель – показать максимальную наглядность выставленной продукции и обеспечить максимальное удобство в использовании. Помимо презентационных целей, холодильное оборудование предназначено для сохранения свежести продуктов и продления срока их годности.
Нашими клиентами являются продуктовые магазины, супермаркеты, гипермаркеты, склады, производственные корпуса, холодильные камеры, молокозаводы, винные погреба, аптечные базы, медицинские центры, рестораны, кондитерские, цветочные магазины, магазины АЗС, логистические центры, дата-центры и др.
Наши специалисты проконсультируют вас и помогут выбрать. Покупка холодильных витрин для вашего магазина или ресторана – это долгосрочная инвестиция, от которой зависит качество предлагаемой вами продукции, скорость обслуживания.