Этот стандарт может применяться к любой компании в пищевой цепочке, от производства до магазина, включая производителей, перевозчиков, упаковщиков, переработчиков, розничных продавцов, производителей бутылок и ресторанов.
После того как вы решили, что Сертификация ИСО 22000 необходима для вашей компании, вам нужно будет внедрить процессы системы управления безопасностью пищевых продуктов, чтобы соответствовать требованиям стандарта. Эти требования включают процессы для управления системой во всей организации. Это означает планирование, проектирование, документирование и внедрение комплексной системы управления безопасностью пищевых продуктов.
Организациям может потребоваться от 3 до 9 месяцев или более, чтобы завершить внедрение в своей структуре стандартов. После того, как система будет установлена и будет использоваться в повседневной работе, вам потребуется Секретарь, который проведет сертификационный аудит. Если аудитор обнаружит, что система соответствует стандарту и соблюдается во всей организации, он порекомендует ваше учреждение для сертификации.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям